
Burrata à milanesa ao molho romesco
140min 1 porção
Ingredientes da burrata
Ingredientes do molho
Modo de preparo da burrata
- Coloque as farinhas e o ovo em recipientes separados.
- Bata ligeiramente o ovo.
- Passe a burrata no farinha de trigo.
- Depois no ovo.
- Em seguida na farinha panko.
- Passe novamente no ovo.
- Finalize passando na farinha panko.
- Reserve esta burrata empanada por pelo menos 2 horas na geladeira.
- Quando finalizar o tempo, frite-a em óleo bem quente até dourar.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
modo de preparo do molho
- Descasque os dentes de alho.
- Coloque os tomates, os pimentões e os dentes de alho em uma forma.
- Regue-os com azeite.
- Leve ao forno até a casca dos pimentões soltarem com facilidade.
- Retire as cascas dos pimentões.
- Bata esta fornada no liquidificador com os demais ingredientes.
- Coloque em um recipiente.
- Acomode a burrata por cima do molho.
- Decore com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite.
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