Receiteria

Panna cotta de blueberry

180min 3 porções

Ingredientes da panna cotta

Ingredientes da calda

Modo de preparo da panna cotta

  1. Coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água para hidratar.
  2. Espere 5 a 10 minutos.
  3. Enquanto isso, aqueça o creme de leite com o açúcar até começar a borbulhar.
  4. Adicione o purê de blueberry e mexa para misturar.
  5. Retire as folhas de gelatina da água e esprema bem.
  6. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e adicione no creme.
  7. Despeje em potinhos ou forminhas de silicone.
  8. Espere esfriar e deixe na geladeira por 3 horas.
  9. Apos esse tempo, desenforme e coloque em um pratinho.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, coloque o purê, a água e o açúcar.
  2. Mexa em fogo médio até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
  4. Despeje sobre a panna cotta e decore com blueberrys frescas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br