Receiteria

Kibe recheado assado

150min 21 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo.
  2. Cubra-o com água quente e deixe hidratar por 2 horas, até que dobre de tamanho.
  3. Depois do tempo necessário, escorra toda a água e aperte bem, para que a massa fique apenas úmida.
  4. Coloque-a em um recipiente.
  5. Pique a cebola e o alho.
  6. Misture-os no trigo com o sal e os demais temperos.
  7. Acrescente a carne e misture até obter uma massa homogênea.
  8. Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e abra-a.
  9. Coloque um pedaço de queijo, feche e enrole em formato de kibe.
  10. Repita o processo até que a massa acabe.
  11. Asse os kibes na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
  12. Sirva ainda quente para aproveitar o queijo derretido.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br