Receiteria

Torta de chocolate com morangos

180min 1 torta

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes no processador até a massa ficar uniforme.
  2. Transfira para um papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Forre uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 °C até as bordas dourarem e a estrutura ficar firme.
  5. Desenforme com cuidado com a massa completamente fria.

Modo de preparo do creme

  1. Bata o creme de leite e o doce de leite na batedeira.
  2. Adicione o chocolate ou cacau em pó e siga batendo.
  3. Acrescente o chocolate derretido e bata apenas para incorporar.
  4. Deixe o creme na geladeira por algumas horas, para ficar mais consistente.
  5. Coloque em um saco de confeitar.
  6. Decore a base da torta com o creme.
  7. Finalize com morangos picados.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br