Receiteria

Torta de aveia com frango

50min 6 pedaços

Ingredientes do recheio

ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Descasque e pique a cebola em cubos. Corte o tomate em cubinhos. Pique finamente a cebolinha na quantidade que desejar;
  2. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola até ficar transparente;
  3. Adicione o tomate e mexa. Refogue até que ele derreta bem;
  4. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica ou colorau. Mexa bem para dar uma leve refogada;
  5. Despeje o molho de tomate e o cream cheese ou requeijão. Misture bem até que incorpore e fique cremoso. Coloque a cebolinha, mexa e desligue o fogo;
  6. Em um liquidificador, adicione os ingredientes da massa. Bata até que misture completamente;
  7. Em uma vasilha, junte a massa ao frango desfiado e mexa bem;
  8. Transfira para um refratário untado com azeite. Asse de 25 a 30 minutos a 180ºC, até que fique dourado;
  9. Retire do forno, corte e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br