Torta de aveia com frango
50min 6 pedaços
Ingredientes do recheio
ingredientes da massa
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Descasque e pique a cebola em cubos. Corte o tomate em cubinhos. Pique finamente a cebolinha na quantidade que desejar;
-
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola até ficar transparente;
-
Adicione o tomate e mexa. Refogue até que ele derreta bem;
-
Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica ou colorau. Mexa bem para dar uma leve refogada;
-
Despeje o molho de tomate e o cream cheese ou requeijão. Misture bem até que incorpore e fique cremoso. Coloque a cebolinha, mexa e desligue o fogo;
-
Em um liquidificador, adicione os ingredientes da massa. Bata até que misture completamente;
-
Em uma vasilha, junte a massa ao frango desfiado e mexa bem;
-
Transfira para um refratário untado com azeite. Asse de 25 a 30 minutos a 180ºC, até que fique dourado;
-
Retire do forno, corte e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br