 
Patê de alho assado
 50min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte as pontas de cima das cabeças de alho, sem separar os dentes.
- 
Regue-as com um fio de azeite, envolva com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- 
Enquanto isso, coloque o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, o creme de leite, o sal e um fio de azeite em um recipiente.
- 
Depois de assar o alho, amasse-o com as mãos, retire as cascas e junte-o aos demais ingredientes.
- 
Misture tudo muito bem, cubra com mais mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br