Receiteria

Copa lombo

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do copa lombo;
  2. Tempere os filés com limão, sal, lemon pepper, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture;
  3. Descasque e corte as cebolas ao meio mantendo a ponta (onde ficam os cabelinhos) para que as cebolas não se desmanchem e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
  4. Leve o copa lombo e as cebolas ao fogo em uma frigideira e cozinhe de um lado até dourar por cerca de 10 minutos;
  5. Vire do outro lado e cozinhe por mais 10 minutos;
  6. Adicione um pouquinho de água para soltar todo o sabor que ficou no fundo da panela;
  7. Quando a carne estiver cozida e macia, desligue o fogo;
  8. Agora sirva esse delicioso copa lombo no almoço ou jantar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br