 
Dobradinha com calabresa
 90min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Lave bem o bucho, corte em tiras pequenas e deixe no vinagre por quinze minutos.
- 
Escorra bem e escalde em água quente. Reserve.
- 
Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa cortada e o bacon cortados em cubinhos e deixe dourar.
- 
Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, o colorau, a cebola, o alho e deixe dourar.
- 
Adicione o bucho e misture mais um pouco.
- 
Tempere com sal, pimenta e acrescente os tomates picados.
- 
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos.
- 
Assim que sair a pressão, abra, junte a calabresa, o bacon e ferva por mais dez minutos.
- 
Sirva e bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br