Torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas
70min 8 a 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, o açúcar e o cacau.
-
Adicione a manteiga, o ovo e misture.
-
Embrulhe a massa em plástico filme.
-
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
-
Abra a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Pique o chocolate e derreta no micro-ondas.
-
Adicione o creme de leite e o conhaque.
-
Despeje sobre a massa já assada.
Modo de preparo da calda e finalização
- Adicione todos os ingredientes da calda em uma panela.
-
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
-
Quando a calda engrossar, desligue o fogo.
-
Espere esfriar e despeje sobre o recheio.
-
Decore com morangos e outras frutas vermelhas.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br