Receiteria

Torta de morango fit

180min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione o ovo, a banha e mexa bem.
  3. Acrescente e a água aos poucos e amasse com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Distribua em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque a gelatina de morango, adicione metade da água e misture bem.
  6. Em um liquidificador, coloque essa mistura com o iogurte e bata bem.
  7. Despeje metade sobre a massa e leve para a geladeira por três horas.
  8. Em uma vasilha, coloque o restante da água fervente, junte o açúcar, a gelatina sem sabor e misture bem.
  9. Despeje essa mistura sobre a torta gelada e coloque o restante da gelatina de morango por cima.
  10. Decore com morangos e leve à geladeira até endurecer.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br