Receiteria

Bolo de chocolate branco com cobertura de Ninho

60min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma bundt redonda grande com furo no meio.
  2. Coloque 375 gramas de chocolate e o óleo em uma panela. Leve para derreter em banho-maria.
  3. Leve a mistura para uma bancada seca e adicione o açúcar.
  4. Junte os ovos e o leite. Mexa bem.
  5. Peneire sobre a farinha, o fermento e o sal.
  6. Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
  7. Transfira metade da massa para a forma.
  8. Salpique o chocolate branco restante e cubra com a outra parte da massa.
  9. Leve para assar por cerca de 45 minutos.
  10. Retire do forno e deixe descansar sobre uma grande por 10 minutos.
  11. Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga em uma panela.
  12. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  13. Desenforme o bolo e passe a cobertura.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br