Bolo de chocolate branco com cobertura de Ninho
60min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma bundt redonda grande com furo no meio.
-
Coloque 375 gramas de chocolate e o óleo em uma panela. Leve para derreter em banho-maria.
-
Leve a mistura para uma bancada seca e adicione o açúcar.
-
Junte os ovos e o leite. Mexa bem.
-
Peneire sobre a farinha, o fermento e o sal.
-
Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
-
Transfira metade da massa para a forma.
-
Salpique o chocolate branco restante e cubra com a outra parte da massa.
-
Leve para assar por cerca de 45 minutos.
-
Retire do forno e deixe descansar sobre uma grande por 10 minutos.
-
Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga em uma panela.
-
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
-
Desenforme o bolo e passe a cobertura.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br