 
Lombinho de porco com mostarda djion
 90min  4 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Amasse os dentes de alho.
- 
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, coloque o lombinho dentro e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- 
Vire o lombinho na metade do tempo.
- 
Retire o lombinho da geladeira e da marinada pelo menos 15 minutos antes do preparo.
- 
Preaqueça o forno a 180 °C.
- 
Aqueça uma frigideira em fogo alto e regue-a com um fio de azeite.
- 
Coloque o lombinho com a gordura em contato com a frigideira.
- 
Frite em fogo alto por 2 ou 3 minutos até ficar bem dourada.
- 
Diminua o fogo para médio e vá virando o lombinho com a pinça para dourar todos os lados.
- 
Transfira o lombo para uma assadeira, coloque a marinada em volta e leve para assar por 45 ou 50 minutos.
- 
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
- 
Enquanto isso, coe o líquido da assadeira, acrescente um punhado de alho triturado e leve ao fogo alto até resudizr pela metade.
- 
Corte o lombo em fatias finas e regue com o molho.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br