Lombinho de porco com mostarda djion
90min 4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Amasse os dentes de alho.
-
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, coloque o lombinho dentro e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
-
Vire o lombinho na metade do tempo.
-
Retire o lombinho da geladeira e da marinada pelo menos 15 minutos antes do preparo.
-
Preaqueça o forno a 180 °C.
-
Aqueça uma frigideira em fogo alto e regue-a com um fio de azeite.
-
Coloque o lombinho com a gordura em contato com a frigideira.
-
Frite em fogo alto por 2 ou 3 minutos até ficar bem dourada.
-
Diminua o fogo para médio e vá virando o lombinho com a pinça para dourar todos os lados.
-
Transfira o lombo para uma assadeira, coloque a marinada em volta e leve para assar por 45 ou 50 minutos.
-
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
-
Enquanto isso, coe o líquido da assadeira, acrescente um punhado de alho triturado e leve ao fogo alto até resudizr pela metade.
-
Corte o lombo em fatias finas e regue com o molho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br