Muffin de grão-de-bico com beterraba
 45min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico, o amido, o azeite, a cebola, a beterraba, o alho, o ovo, o vinagre, o suco de limão, o sal, a goma xantana e o psyllium.
 - 
Bata até incorporar bem e formar uma massa homogênea.
 - 
Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
 - 
Transfira a massa para formas de cupcake ou empada untadas.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até assar e está pronto.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br