Chocolate quente com baileys
 15min  1 copo
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o leite e o creme de leite para esquentar.
 - 
Mexa bem a mistura e acrescente os paus de canela.
 - 
Desligue o fogo antes da mistura pegar fervura.
 - 
Tampe a panela e deixe o líquido em infusão por 10 minutos.
 - 
Peneire o leite em uma tigela.
 - 
Acrescente o chocolate e misture tudo com a ajuda de uma espátula ou fouet.
 - 
Por último, adicione o baileys, mexa novamente e sirva com raspas de chocolate.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br