Receiteria

Pãozinho integral com sementes

150min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar o preparo, peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. Em uma batedeira, misture as farinhas, o fermento, o leite em pó e o açúcar na velocidade 1 até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a água e bata na velocidade 2 para formar uma massa.
  4. Adicione o sal e bata novamente para misturar.
  5. Aos poucos, vá colocando o azeite, batendo em velocidade média até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por cerca de 15 minutos.
  7. Modele a massa em formato de bola, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Passado o tempo, divida a massa em bolas menores, borrife água e finalize com sementes de girassol.
  9. Coloque os pãezinhos em uma forma e reserve por 40 minutos a 1 hora, até crescerem.
  10. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br