 
Moqueca de lulas e camarões
 40min  8 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta-do-reino e asse por 15 minutos ou até murchar. Reserve.
- 
Tempere os camarões com sal e frite em uma frigideira até dourar ligeiramente. Reserve.
- 
Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê, adicione as cebolas, o alho, o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça, mexa bem.
- 
Adicionar os pimentões, mexa bem e deixe fritar por 3 minutos.
- 
Despeje o leite de coco na panela e espere ferver.
- 
Acrescente as lulas, mexa, em seguida, os camarões já fritos e mexa novamente.
- 
Polvilhe o cominho, regue com uma colher de sopa de dendê.
- 
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- 
Desligue o fogo, adicione os tomatinhos assados, mexa e polvilhe coentro.
- 
Sirva e bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br