Receiteria

Quiche de tofu com cogumelos

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o sal e adicione água aos poucos.
  2. Vá misturando e, assim que a massa estiver homogênea e sem grudar nas mãos, coloque em uma forma de fundo removível.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os cogumelos fatiados. Reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho-poró e a cebola até caramelizar.
  6. Em um liquidificador, coloque o tofu amassado, o azeite, o sal, o tomilho, o requeijão e bata até ficar homogênea.
  7. Despeje na mistura do alho-poró e mexa bem.
  8. Coloque por cima da massa e leve para o forno até dourar.
  9. Antes de servir adicione os cogumelos refogados por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br