
Quiche de tofu com cogumelos
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o sal e adicione água aos poucos.
- Vá misturando e, assim que a massa estiver homogênea e sem grudar nas mãos, coloque em uma forma de fundo removível.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os cogumelos fatiados. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho-poró e a cebola até caramelizar.
- Em um liquidificador, coloque o tofu amassado, o azeite, o sal, o tomilho, o requeijão e bata até ficar homogênea.
- Despeje na mistura do alho-poró e mexa bem.
- Coloque por cima da massa e leve para o forno até dourar.
- Antes de servir adicione os cogumelos refogados por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br