Receiteria

Farfalle limone com salmão

40min 5 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Ferva água em uma panela para cozinhar o macarrão.
  2. Tempere o filé de salmão com pimenta e sal e frite em uma frigideira aquecida com azeite por cerca de 3 minutos cada lado.
  3. Retire o salmão do fogo, lasque o filé e reserve.
  4. Junte na frigideira usada para fritar o salmão, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
  5. Adicione o creme de leite fresco assim que a cebola dourar e deixe reduzir em fogo baixo.
  6. Retire o suco dos limões, aqueça levemente e acrescente na frigideira.
  7. Adicione sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
  8. Coloque o macarrão para cozinhar.
  9. Junte o salmão em lascas na frigideira do molho.
  10. Adicione o dill picado, o queijo parmesão ralado, as raspas de limão e mexa bem.
  11. Escorra o macarrão e junte com o molho.
  12. Finalize com a cebolinha e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br