 
Bolo de mandioca com requeijão
 45min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Rale a mandioca de modo a ficar bem fininha e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de líquido.
- 
Coloque em uma vasilha e adicione os ovos, o óleo, o açúcar.
- 
Misture bem e acrescente a manteiga derretida, o coco ralado, o queijo ralado, os leites, uma pitada de sal e mexa novamente.
- 
Junte o fermento e misture delicadamente.
- 
Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe o requeijão por cima.
- 
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- 
Agora é só servir.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br