 
Tagliatelle com camarões
 20min  4 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Coloque o camarão para marinar com o azeite e 1 colher de sopa de sal.
- 
Fatie a cebola em meia-lua.
- 
Fatie a casca da cenoura e a casca da abobrinha em tiras de tamanhos iguais.
- 
Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente durante o tempo indicado na embalagem.
- 
Junte a cebola e a cenoura em uma frigideira grande com um fio de azeite.
- 
Adicione a abobrinha após 2 minutos de cozimento e mexa bem.
- 
Acrescente o camarão, o suco de limão, o sal, a pimenta-caiena e aumente o fogo.
- 
Adicione o creme de leite fresco e o parmesão.
- 
Junte a massa já cozida e desligue o fogo.
- 
Adicione a cebolinha picada por cima do macarrão.
- 
Sirva e aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br