Tarte tatin de maçãs
 90min  8 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Descasque as maçãs, divida-as em 4 partes e retire as sementes.
 - 
Mergulhe as maças em um recipiente com água e suco de limão.
 - 
Derreta a manteiga em uma assadeira no fogo e polvilhe com açúcar.
 - 
Escorra as maçãs e coloque-as na assadeira.
 - 
Coloque a assadeira no fogão em fogo baixo e cozinhe as maçãs uniformemente por cerca de 1 hora.
 - 
Desligue o fogo e coloque a massa folhada por cima das maçãs.
 - 
Aguarde esfriar e passe a mão ao redor da forma para cortar a massa.
 - 
Misture a gema com a água e pincele a massa.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
 - 
Retire do forno e desenforme.
 - 
Sirva e aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br