Receiteria

Mexilhão com pirão

30min 3 porções

Ingredientes dos mexilhões

Ingredientes do pirão

Modo de preparo dos mexilhões

  1. Limpe os mexilhões com uma faca e lave em água corrente, reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, os temperos, a cebola, a cebolinha, o pimentão e o alho.
  3. Siga mexendo e adicione os mexilhões e a água.
  4. Acrescente o leite de coco, a pimenta e metade das folhas de coentro.
  5. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.

Modo de preparo do pirão

  1. Misture a farinha e a água e coloque em uma panela.
  2. Acrescente o caldo de mexilhão e mexa.
  3. Leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.
  4. Finalize com o coentro e sirva como desejar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br