Torta de frutas vermelhas e mascarpone
 40min  10 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Com um rolo, abra a massa folhada laminada e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 x 37 cm.
 - 
Nas laterais da forma, coloque uma faixa de papel alumínio para firmar a massa.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 ou 20 minutos.
 - 
Retire o papel alumínio e volte a forma ao forno até a massa ficar dourada, aproximadamente 10 minutos. Reserve.
 - 
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a incorpar.
 - 
Acrescente o açúcar e o limão. Bata por mais 5 minutos sem deixar o creme endurecer.
 - 
Adicione o mascarpone e mexa delicadamente com um fouet. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.
 - 
Coloque a massa já fria em uma travessa de servir e despeje o creme por cima.
 - 
Decore com todas as frutas vermelhas.
 - 
Sirva e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br