Bolo de flocão com goiabada
 50min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, os ovos e bata até formar um creme fofo e clarinho.
 - 
Adicione o óleo, o leite de coco, o iogurte e bata novamente.
 - 
Acrescente o flocão, misture bem e junte a farinha peneirada.
 - 
Misture até ficar homogêneo e adicione uma pitada de sal e de bicarbonato.
 - 
Mexa mais um pouco e, por último, coloque o fermento.
 - 
Misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
 - 
Coloque os cubos de goiabada enfarinhados e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
 - 
Bom apetite .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br