 
Risoto de pera com brie e rúcula
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Deixe o caldo de legumes aquecendo em uma panela.
- 
Em outra, refogue a cebola e o alho no azeite.
- 
Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
- 
Em seguida, coloque o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
- 
Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos até o arroz chegar ao ponto al dente.
- 
Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione a pera cortada em cubos.
- 
Desligue o fogo, acrescente a manteiga e os queijos.
- 
Mexa bem, tempere com sal, pimenta e finalize o prato com rúcula.
- 
Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br