Receiteria

Croquete de atum assado

35min 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho.
  2. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  3. Em uma peneira, coloque o atum e retire o excesso de óleo da lata.
  4. Aperte o atum para sair o óleo e ele ficar mais seco.
  5. Repita esse processo nas 3 latas.
  6. Em um bowl, adicione o atum já escorrido, junte o refogado de cebola e alho, os temperos e a farinha de aveia. Misture bem.
  7. Para fazer os croquetes, basta modelar em formato de bolinhas ou rolinhos.
  8. Passe os croquetes na farinha de mandioca e disponha em uma forma untada.
  9. Leve para assar a 190 ºC por 20 minutos.
  10. Depois é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br