Macarronese de frango
50min 10 porções
Ingredientes da macarronese
Ingredientes do frango
Modo de preparo
-
Selecione os ingredientes e utensílios necessários para a receita. Descasque e deixe a cebola picadinha. Corte o frango em pedaços médios;
-
Separe uma panela de pressão para fazer o frango e ligue o fogo alto. Despeje um fio de óleo e refogue a cebola até murchar. Depois, junte o frango temperado com sal e colorau, e sele até ficar douradinho;
-
Cubra os ingredientes com água fervente e adicione o caldo de galinha. Misture, tampe a panela e aguarde levantar fervura. Após isso, diminua para o fogo médio e conte 20 minutinhos. Desligue em seguida;
-
Se ainda tiver água na panela, escorra para ficar sequinho. Para desfiar, use dois garfos, ou tampe a panela e chacoalhe com força. Reserve o frango cozido;
-
Em outra panela no fogo alto, acrescente a água com sal para cozinhar o macarrão. Quando ferver, adicione a massa. Aguarde ferver novamente e conte 8 minutos;
-
Após o tempo, desligue o fogo, escorra o macarrão e lave em água corrente para parar o cozimento. Transfira a massa para uma tigela grande;
-
Na mesma tigela, coloque a cenoura ralada, o milho sem a água da conserva, o peito de peru picado em cubinhos, a mussarela, o frango desfiado, a cebolinha, a cebola e a maionese;
-
Misture até espalhar tudo muito bem. Transfira para um refratário para servir e aproveite essa deliciosa macarronese!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br