Receiteria

Bolo de limão com coco e gengibre

60min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno a 200 °C e untando uma forma para bolo.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até virar um creme fofo.
  3. Adicione o leite de coco, óleo e suco de limão. Mexa bem.
  4. Adicione os trigo aos poucos, sempre peneirando e mexendo.
  5. Por fim, coloque o gengibre em pó, raspas de limão e sal. Misture.
  6. Coloque o bicarbonato e o fermento. Misture tudo.
  7. Coloque a massa na forma e leve para assar por até 50 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Misture a água com açúcar de confeiteiro até virar um creme branco.
  10. Espalhe no topo do bolo e decore com o coco e raspas de limão.
  11. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br