Sagu com maracujá
 50min  10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Deixe o sagu de molho em um recipiente com 1 litro de água por pelo menos 2 horas.
 - 
Depois do tempo de molho, leve o sagu e a água para ferver em uma panela de Teflon em fogo médio.
 - 
Sempre mexendo para não grudar no fundo.
 - 
Quando o caldo estiver engrossando e o sagu ficando transparente, adicione água aos poucos para que o caldo não engrosse tanto.
 - 
Quando o sagu estiver transparente ele estará cozido.
 - 
Depois, misture o suco de maracujá e o açúcar, e mexa bem.
 - 
Se necessário, acrescente água e deixe ferver por mais tempo.
 - 
Coloque em recipientes individuais e deixe esfriar.
 - 
Leve a geladeira para gelar.
 - 
Sirva e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br