Receiteria

Rolinhos de pesto com queijo

180min 9 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar, o fermento e mexa para dissolver.
  2. Cubra com plástico filme e deixa descansar por vinte minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o azeite e adicione a esponja de fermento.
  4. Misture bem e sove por cinco minutos até a massa ficar lisa e macia.
  5. Formate uma bola, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
  6. Em um liquidificador, coloque o azeite, as nozes, o parmesão ralado, as folhas de manjericão e bata até formar uma pasta.
  7. Abra a massa com um rolo, espalhe o pesto por cima, salpique a mussarela ralada e enrole a massa como um rocambole.
  8. Divida a massa em três partes e corte cada uma em três partes novamente.
  9. Acomode os rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele uma gema batida por cima.
  10. Salpique um pouco de parmesão ralado e deixa a massa descansar por mais vinte minutos.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  12. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br