 
Waffle de tapioca
 15min  3 waffles
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Com a bancada organizada, comece ralando o queijo parmesão. Dessa forma, você garante que ele se espalhe uniformemente pela massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tigela média, coloque todos os ingredientes. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea. A consistência será um pouco mais espessa, mas ainda deve ser fácil de espalhar na máquina de waffles;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque um pouco dessa massa na máquina. Se necessário, unte levemente com óleo ou manteiga! Feche a tampa e deixe assar por cerca de 3 a 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      O ponto certo é quando os waffles estiverem levemente douradinhos por fora, e o interior estiver cozido, macio, mas firme;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Repita o processo até acabar com toda a massa e sirva ainda quentinho!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br