Barriga de porco com vinagrete de maçã verde
90min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave e seque a barriga e coloque em uma vasilha.
-
Tempere com sal, pimenta, alho e esfregue bem por toda a carne.
-
Despeje a cachaça, tampe a vasilha e deixe na geladeira de um dia para outro.
-
No dia seguinte, coloque a carne em uma assadeira com a pele voltada para cima.
-
Seque bem a pele, passe o vinagre por cima e cubra com bastante sal grosso.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
-
Raspe e jogue fora o o sal da crosta, ligue o broiler do forno e deixe mais meia hora para pururucar.
-
Em uma tigela, coloque a maçã picada, a cebola fatiada, um pouco de suco de limão e o azeite, tempere com sal.
-
Finalize com o coentro e sirva com a carne fatiada.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br