Receiteria

Farofa de banana-da-terra

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a banana para dourar em uma frigideira antiaderente com fio de azeite e uma pitada de sal;
  3. Deixe dourar todos os lados da banana e reserve;
  4. Em outra frigideira maior, coloque o bacon para dourar com um fio de azeite e reserve;
  5. Na mesma frigideira, reaproveite o óleo do bacon e refogue a cebola até dourar;
  6. Coloque a pasta de alho e misture;
  7. Em seguida, adicione a farinha e mexa até ficar crocante;
  8. Ajuste os temperos e acrescente a manteiga;
  9. Coloque todos os ingredientes na frigideira e mexa para incorporar;
  10. Finalize com pimenta-do-reino, cheiro-verde e com a banana-da-terra;
  11. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br