 
Penne ao fricassê francês
 40min  6 a 8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o penne até ficar al dente.
- 
Derreta a manteiga em outra panela e doure o frango de todos os lados (cerca de 4 a 5 minutos de cada lado). Reserve.
- 
Adicione, na mesma frigideira, os cogumelos, a cebola e o orégano. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 
Acrescente o alho e mexa bem por 30 segundos.
- 
Coloque a farinha, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
- 
Despeje o vinho e o caldo de galinha. Vá mexendo e raspando o fundo da panela, para pegar aquela crostinha que formou quando o frango foi dourado.
- 
Volte o frango para a panela, com a pele virada para cima, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela tampada e no fogo baixo.
- 
Passado o tempo, retire a tampa e deixe cozinhar até que tudo fique bem cozido.
- 
Finalize com o creme de leite, misture bem e deixe ferver.
- 
Acerte o sal e desligue o fogo.
- 
Junte o penne al dente, misture bem e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br