Receiteria

Fettuccine com molho de cogumelos vegano

15min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque a farinha de trigo e metade do leite vegetal em um recipiente e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  3. Refogue o alho em uma frigideira com um fio de azeite e adicione os cogumelos.
  4. Adicione o vinho branco na frigideira assim que os cogumelos estiverem dourados e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
  5. Adicione a outra metade de leite vegetal e mexa enquanto ferve.
  6. Acrescente a mistura de farinha com leite vegetal e mexa até o molho engrossar.
  7. Acrescente a massa cozida na frigideira.
  8. Aguarde esfriar levemente e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br