Receiteria

Quinoa doce

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a quinoa, o leite de amêndoas e as raspas de limão-siciliano.
  2. Leve ao fogo e, após ferver, cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, mexendo por vezes.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar de coco e mexa bem.
  4. Após o cozimento, pegue um pouco do líquido na panela e, aos poucos, vá incorporando à mistura de gemas, mexendo com um garfo ou fouet.
  5. Transfira a mistura da tigela para a panela, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 7 minutos.
  6. Se for preciso, coloque mais leite quente para amolecer.
  7. Retire do fogo, polvilhe canela em pó e decore com cascas de limão.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br