Receiteria

Tiramisu com Nutella

40min 6 porções

Ingredientes para o creme branco

Ingredientes para o creme de Nutella

Ingredientes para a montagem

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
  2. Aos poucos, vá acrescentando o mascarpone, batendo sempre até ficar fofo e homogêneo. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a Nutella e leve ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer.
  4. Em outra tigela, bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve.
  5. Vá adicionando a Nutella na clara aos poucos, misture bem para ficar homogêneo e reserve.
  6. Em um terceiro recipiente, acrescente o café e o vinho, mexendo para incorporar.
  7. Para a montagem, molhe as bolachas na mistura de café e vinho e use metade delas para forrar uma travessa ou copos de vidro.
  8. Sobre a camada de bolachas, coloque metade do creme branco e do creme de Nutella.
  9. Faça mais uma camada de biscoitos, adicione o restante dos cremes e finalize com cacau em pó.
  10. Reserve na geladeira até a hora de saborear e está pronto.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br