 
Pão de ló molhado
 60min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo sempre.
- 
Incorpore o açúcar, reduza a velocidade da batedeira e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e a água até misturar tudo.
- 
Por último, coloque o fermento e mexa com uma espátula, cuidadosamente.
- 
Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos.
- 
Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com o coco ralado e o açúcar.
- 
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, regue com a calda de leite e finalize com mais coco ralado.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br