 
Biscoito de amêndoa
 60min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha de amêndoas, a farinha de trigo e a essência de amêndoas.
- 
Misture bem até formar uma massa quebradiça (se precisar de mais líquido, acrescente um pouco de água gelada).
- 
Modele a massa em formato de bola e reserve na geladeira por 30 minutos.
- 
Passado o tempo, abra a massa com um rolo, sobre um plástico filme, até obter a espessura de 1 cm.
- 
Corte com os cortadores que preferir, coloque os biscoitos em uma forma com papel manteiga e asse a 180 °C por 10 minutos ou até dourar.
- 
Depois de assados, polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro e está pronto.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br