
Guioza vegana
30min 20 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Aqueça os óleos em uma panela e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
- Adicione os demais ingredientes, exceto a água com amido.
- Mexa e deixe cozinhar até o repolho murchar e então adicione a água com amido.
- Mexa até engrossar, desligue e espere esfriar.
Modo de preparo da massa e finalização
- Misture a farinha e o sal em uma tigela e adicione a água morna.
- Vá sovando a massa até ficar lisa e uniforme.
- Faça uma bola, coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo até ficar com 2 mm de espessura e corte-a com um cortador redondo.
- Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da massa, feche em meia-lua e aperte bem.
- Faça preguinhas, utilizando os dedos um pouco molhados, para deixar a guioza mais bonita.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as guiozas.
- Quando dourarem embaixo, adicione a água, tampe e deixe cozinhar.
- Quando toda a água evaporar, estará pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br