Receiteria

Guioza vegana

30min 20 unidades

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Aqueça os óleos em uma panela e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
  2. Adicione os demais ingredientes, exceto a água com amido.
  3. Mexa e deixe cozinhar até o repolho murchar e então adicione a água com amido.
  4. Mexa até engrossar, desligue e espere esfriar.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Misture a farinha e o sal em uma tigela e adicione a água morna.
  2. Vá sovando a massa até ficar lisa e uniforme.
  3. Faça uma bola, coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar com 2 mm de espessura e corte-a com um cortador redondo.
  5. Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da massa, feche em meia-lua e aperte bem.
  6. Faça preguinhas, utilizando os dedos um pouco molhados, para deixar a guioza mais bonita.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite as guiozas.
  8. Quando dourarem embaixo, adicione a água, tampe e deixe cozinhar.
  9. Quando toda a água evaporar, estará pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br