Receiteria

Cuca banoffee

50min 7 a 8 porções

Ingredientes da farofa e do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture o trigo, o açúcar e a margarina.
  2. Com as pontas dos dedos, derreta a manteiga incorporando nos secos.
  3. Quando formar uma farofa, reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Despeje em uma forma untada.
  3. Acomode as bananas fatiadas por cima da massa.
  4. Em seguida, com o auxílio de uma colher, coloque o doce de leite e a nata no bolo para rechear.
  5. Polvilhe a farofa por cima do recheio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br