
Brownie com chocolate branco e maracujá
60min 6 a 8 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura e finalização
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar refinado. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
- Em uma tigela pequena, derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
- Incorpore o chocolate na massa.
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Reserve.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Coloque o chocolate branco e a metade da polpa de maracujá em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, parando de 10 em 10 segundos.
- Misture bem até ficar em ponto de fio.
- Deixe esfriar e despeje no brownie.
- Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br