Receiteria

Penne ao molho de gorgonzola com medalhão de mignon

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque uma pitada de sal e cozinhe a massa conforme a embalagem.
  2. Em seguida, tempere os mignons com sal e pimenta.
  3. Em uma panela quente adicione o azeite, os medalhões, os dentes de alho e o tomilho.
  4. Grelhe a carne de todos os lados e retire da panela com o alho e o tomilho.
  5. Adicione o creme de leite fresco e em seguida o gorgonzola nesta mesma panela.
  6. Escorra a massa e reserve a água.
  7. Coloque a massa na panela com o molho de gorgonzola.
  8. Acrescente uma ou duas conchas da água do cozimento do macarrão e misture bem.
  9. Volte os medalhões para a panela e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br