Receiteria

Quiche vegana

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o óleo, um pouco de sal e misture bem.
  2. Adicione a água da massa aos poucos até ficar bem moldelável.
  3. Faça uma bola, embrulhe com plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Coloque em uma forma com fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque o inhame e a batata descascados e cortados em cubos. Cozinhe até ficarem macios.
  6. Escorra e transfira as raízes para um liquidificador.
  7. Adicione um pouco de água, sal, o amido de milho, o polvilho azedo, um fio de azeite, o alho, o suco de limão, o louro e bata até ficar cremoso.
  8. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  9. Em uma frigideira, coloque a cebola fatiada com um pouco de açúcar mascavo e cozinhe até ficar bem caramelizada.
  10. Despeje o creme por cima da massa assada, coloque a cebola caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br