Receiteria

Biscoitos de gengibre vegano

90min 30 poções

Ingredientes da massa

Ingredientes do glacê

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o óleo de coco, o melado de cana, a água, o extrato de baunilha, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione as especiarias, um pouco de sal, o bicarbonato, o amido e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha peneirada aos poucos e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Faça uma bola com a massa, embrulhe em um pedaço de plástico e leve à geladeira por meia hora.
  5. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e limpa e corte no formato que preferir.
  6. Acomode em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  7. Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e despeje a água aos poucos, mexendo com um fouet até formar um glacê.
  8. Coloque em um saco de confeitar e use um bico fino para decorar os biscoitos.
  9. Aproveite essa maravilha.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br