Receiteria

Conchiglione de espinafre e ricota com molho de camarões

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta e sele em uma panela com azeite.
  2. Cozinhe os conchigliones, conforme informações da embalagem, até ficarem al dente.
  3. Retire os camarões da frigideira e coloque mais azeite.
  4. Refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  5. Coloque o vinho branco e espere ferver por 2 minutos.
  6. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  7. Retorne os camarões para a frigideira e adicione o suco de limão.
  8. Tempere com noz-moscada e desligue o fogo.
  9. Em outra panela refogue o espinafre com azeite e sal.
  10. Transfira para uma tigela e misture com a mussarela de búfala, a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta.
  11. Recheie os conchigliones cozidos com a mistura de espinafre.
  12. Acomode em um refratário e espalhe o molho de camarões por cima.
  13. Polvilhe o resto do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  14. Sirva e aproveite.

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