Receiteria

Bolo napolitano com cobertura de morango

50min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura porcelana

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Ainda com a batedeira, bata as gemas e o açúcar, em outro recipiente.
  3. Adicione a baunilha, o leite e bata até misturar.
  4. Desligue e acrescente a farinha. Misture até incorporar.
  5. Delicadamente, misture as claras em neve na massa.
  6. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  7. Divida a massa em três partes: em uma misture o chocolate em pó. Na outra, misture o Nesquik. E na terceira não adicione nada.
  8. Vá colocando colheradas das massas, intercalando os sabores, em uma forma untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos.
  10. Assim que o bolo ficar pronto, desenforme e deixe amornar enquanto faz a cobertura.
  11. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da cobertura. Misture bem.
  12. Leve para o micro-ondas por 30 segundos.
  13. Mexa bem e volte por mais 12 segundos.
  14. Mexa novamente, até que fique bem lisinha e despeje, imediatamente, por cima do bolo.
  15. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br