Receiteria

Torta de rosas de maçã

70min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água, o açúcar e o suco de limão. Misture e reserve.
  2. Higienize as maçãs, corte-as ao meio e retire o caroço e as sementes.
  3. Corte elas em fatias bem finas e disponha na vasilha com a mistura reservada.
  4. Leve ao micro-ondas por cerca de 9 minutos ou até que fiquem macias e flexíveis.
  5. Descarte a água e reserve as maçãs.
  6. Acomode a massa em uma forma redonda (20cm) e de fundo removível e corte o excesso de massa.
  7. Passe bastante doce de leite por toda a extensão.
  8. Pegue as fatias de maçãs, molde em rosas e vá acomodando-as por toda a superfície da massa.
  9. Assim que terminar, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cercas de 40 a 60 minutos, ou até dourar a massa.
  10. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br