Caldo de abóbora com ragu de costela
60min 1 porção
Ingredientes do caldo
Ingredientes do ragu
Modo de preparo do caldo
- Cozinhe a abóbora na água com a cebola, o alho e a salsinha.
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Espere esfriar e bata até chegar na consistência desejada.
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Despeje a mistura na panela e retorne ao fogo.
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Tempere com sal e pimenta.
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Cozinhe até encorpar e reserve.
Modo de preparo do ragu
- Lave as costelas e tempere com suco de limão.
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Em seguida, aqueça o óleo na panela de pressão e sele a carne.
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Refogue o alho e a cebola também.
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Acrescente o louro e o caldo de carne.
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Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos após pegar pressão.
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Desligue o fogo, espere a pressão sair e retire os pedaços de carne.
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Desfie a carne e retorne para a panela.
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Coloque os tomates, o vinho e a polpa de tomate.
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Deixe cozinhar por 20 minutos e sirva com o caldo.
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