Receiteria

Cuca de maçã com aveia

60min 9 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e da farofa

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes da cuca de maçã com aveia;
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a aveia, 1/2 xícara de chá de açúcar, e a manteiga;
  3. Com as pontas dos dedos, misture tudo muito bem até formar uma farofa. Reserve;
  4. Depois, em outra tigela, misture bem todos os ingredientes da massa com um fouet;
  5. Unte uma forma de 20x20x5 cm com manteiga, despeje a massa e reserve;
  6. Recheie com a maçã misturada com o suco de limão, o restante do açúcar e a canela a gosto;
  7. Polvilhe a farofa por cima do recheio e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos;
  8. Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br